Добрый день, подскажите, использует ли кто-то растворы хелатов для обработки семян перед посадкой растений? Интересуют именно овощные культуры, т.к. занимаемся продажей рассады. Читал, что такая обработка существенно увеличивает рост, и рассада становится сильнее.
Добрый, да делаем. Используем раствор Микровит Стандарт от Элитных агросистем, как раз раствор хелатов, который для этого подходит. Вас что конкретно интересует? Я имею в виду какая культура? Т.к. для разных культур там требуются разные концентрации раствора.
Ну по концентрациям это мы разберемся, меня больше волновала целесообразность такой обработки семян, вы, в принципе, ответили на этот вопрос. Вы напрямую у производителя все покупали, или где-то у дистрибьютеров брали? Вопрос минимальной партии, они канистру продадут?
Да, продадут, либо подскажут где взять, Элитные агросистемы много где продаются. Соответственно, можно будет все посмотреть. Доставка осуществляется транспортной компанией. по фасовке опять же у них уточнить можете, если вам слишком много канистры 10 литров, хотя там же и для других обработок все подходит.
Меня такой вариант устраивает. Соответственно, можно будет все взять с доставкой, по объемам: я посмотрю какая там концентрация разбавления, возможно там не так уж и много будет. В общем будем смотреть варианты, спасибо большое за рекомендации.