FEEl91 писал(а):Значится вчера, под настроение после работы, вечером решил попить пивка дома…сижу никого не трогаю, отдыхаю и наслаждаюсь, и тут звонок в дверь)))не… не угадали, не свидетели иеговы или другие м*даки той же направленности пришли другие человеки, а именно, люди одного очень интересного кандидата в мэры)))))из-за «этических соображений»(парежуть еще)))) имен разглашать не буду)ну и значит говорят эти «доброжелательные и бравые солдатики»: «Здравствуйте дорогой Альберт!!!!!!Вы такой законопослушный гражданин и наверняка Радеете (!!! Я и слово то такое забыл)))) за судьбу вашего города,(вообщем попу мне «вылизали» конкретно, извините но это по-другому не назвать)поэтому мы предлагаем вам проголосовать за этого самого главного их и все мы будем в шоколаде и даже получу целых 4000 рублей……… я чуть не заржал)))))не ну такой наглости я вообще не ожидал ,но это еще не все через час ситуация повторилась но был другой кандидат и другая сумма)))))короче люди забейте на эти выборы все куплено давно!!!!!
Вернуться в Обсуждаем события в Подмосковье
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]