Вика писал(а):Скажите, а как далеко находится необходимая инфраструктура. До магазинов и торговых центров сколько по времени добираться, и на чем удобнее добираться на личном транспорте или маршрутке.
Вика писал(а):Слышала еще по развлечениям нормально все в районе организовано, правда? Вроде даже кинотеатр с боулингом есть)
Вика писал(а):На днях я ездила смотреть квартиру в Сколковском, рассказали что теперь и здесь будут обставлять квартиры мебелью как это было в новом тушино, должны быть неплохие варианты.
Серега Малый писал(а):А я был в начале месяца ничего не говорили, странно, обычно даже по телефону про все новости рассказывают. А во всех корпусах можно будет заказать квартиру с мебелью? И по ценам доступно?
Вика писал(а):Но квартиры будут с отделкой в 7 корпусе, цена от 4,4 млн уже с мебелью. Хочу посмотреть что будет и посчитать сколько выйдет двушка с мебелью. Мне удобней брать готовую чтобы стоимость ремонта и мебели включили в ипотеку и уже не пришлось тратится ни на что кроме бытовой техники. Менеджеры сказали что полная стоимость комплекта мебели составит около 167 тысяч рублей. Вот только не уточнила это на однушку наверное. Потому что если предположить даже на двушку то очень дешево получается.
Серега Малый писал(а):А там прям полный комплект мебели во все комнаты будет или в какую то одну выбранную? Интересно посмотреть подробную информацию и примеры мебели, что за фирмы будут предоставлять. Когда уже на сайте инфа появится интересно.
Вернуться в Рынок недвижимости Подмосковья
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]