чуча писал(а):На дачу и под заказ)) зачем так заморачиваться? у меня до сих пор советские стоят)))
valya.k писал(а):Вы где находитесь конкретнее? Мне нравится фабрика Мульти Мебель, они по Мск и области работают. Мебель делают только под заказ, и получается оч круто. У нас шкаф-купе стоит уже 3 года, а всё функционирует как новенький)
krasnaya15 писал(а):valya.k писал(а):Вы где находитесь конкретнее? Мне нравится фабрика Мульти Мебель, они по Мск и области работают. Мебель делают только под заказ, и получается оч круто. У нас шкаф-купе стоит уже 3 года, а всё функционирует как новенький)
В р-не Мытищ. А если я придумала себе дизайн, они смогут его воплотить? Или только из их вариантов надо выбирать?
valya.k писал(а):krasnaya15 писал(а):valya.k писал(а):Вы где находитесь конкретнее? Мне нравится фабрика Мульти Мебель, они по Мск и области работают. Мебель делают только под заказ, и получается оч круто. У нас шкаф-купе стоит уже 3 года, а всё функционирует как новенький)
В р-не Мытищ. А если я придумала себе дизайн, они смогут его воплотить? Или только из их вариантов надо выбирать?
Сделают конечно. Примеры работ можете на сайте глянуть И смотрю вот, у них салон есть в Мытищах в Формате .
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot]