Программа утилизации старых автомобилей в Подмосковье – в действии

Программа утилизации старых автомобилей в Подмосковье – в действии

Сообщение Александр 18 мар 2010, 16:26

Спустя всего два дня после начала утилизации автохлама крупные дилеры начали отправлять в металлолом десятки старых машин. Программа была рассчитана в первую очередь на поддержку отечественных производителей, испытывающих серьезные проблемы со спросом. Поэтому они оказались подготовленными к ней лучше всех, предложив дополнительные скидки и бонусы.

К примеру, АвтоВАЗ предложил скидки на базовые комплектации Lada 2105 и Kalina. "Классику" с учетом утилизационной премии в 50 тысяч рублей станут продавать за 99 тысяч рублей, а Kalina - за 199 тысяч. Только за первый месяц АвтоВАЗ рассчитывает продать в рамках программы 30 тысяч автомобилей. И первые дни работы дилерских центров показали, что спрос на дешевые отечественные автомобили в ее рамках даже превышает запланированные показатели: наибольшим спросом пользуется тольяттинская "классика" - "пятерки" и "семерки".

В одном из автосалонов сети "Автомир" рассказали, что уже 8 марта на продавцов обрушился шквал звонков с вопросами. 9 марта в рамках программы приобретено и заказано 30 новых автомобилей.

В "АвтоГермесе" подтвердили, что сложностей с реализацией программы нет. 9 марта принято на утилизацию 20 автомобилей, которые были доставлены в подмосковный город Томилино Люберецкого района на спецплощадку, откуда технику отправят на утилизацию.

По словам менеджера по продажам Lada, наиболее частые клиенты программы - пожилые люди, заинтересованные сдать свои старые "Жигули" и приобрести новую вазовскую продукцию. В рамках акции спросом пользуются "пятерки", "семерки" и "четырнадцатые".

По материалам «Газеты»
http://www.mosreg.ru/news/49516.html
Аватар пользователя
Александр
Администратор
 
Сообщений: 1143
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 15:42
Город: Москва-Подольск
Марка машины: Мазда 6 2.0 АТ универсал

Вернуться в Новости Подмосковья

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Александр, Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [BOT], YandexBot, YandexImages

cron