Жители «Павлово-2» могут взыскать с девелопера 1,26 млрд рублей

Жители «Павлово-2» могут взыскать с девелопера 1,26 млрд рублей

Сообщение greenanna 23 мар 2017, 14:56

Владельцы домов и участков элитного подмосковного поселка «Павлово-2» намерены обратиться в суд, чтобы взыскать с застройщика ООО «Строй Групп» 1 млрд 263 млн 166 тыс. 579 рублей в качестве компенсации за действия, уменьшающие покупную цену домов, и нарушения природоохранного законодательства. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом 22 марта говорится в письме от имени товарищества собственников недвижимости «Павлово».
По информации товарищества, «Строй Групп» входит в состав девелоперской группы «ОПИН». В настоящее время с претензией к компании обратился один из собственников, потребовав компенсацию в размере 19 млн 408 тыс. рублей. Однако, по информации товарищества, недовольство проявляет большинство собственников недвижимости «Павлово».

«В настоящее время набережная в поселке разрушена, территория, предназначенная для набережной, размежёвана на несколько участков, засыпанных грунтом и приготовленных для застройки индивидуальными домами», — говорится в сообщении.
В результате межевания изменилась первоначальная очередность расположения участков от особо охраняемой природной территории «Озерно-болотный комплекс у д. Новинки», а также уменьшена общая площадь зон общего пользования «Павлово — 2».

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2253090.html
greenanna
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 15:47
Город: Москва

Вернуться в Новости Подмосковья

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [BOT], YandexBot